当前位置:

市政府法制办召开会议传达学习全市“转变作风改善发展环境建设年”活动
动员大会精神

日期:2018-04-27 浏览次数

兰州市425日召开了“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会26市政府法制办迅速召开会议传达学习会议精神,并制定三项工作措施将活动推向纵深

提高认识,准确把握形势。要求全体干部切实把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府的安排部署上来,充分认识开展作风建设年活动的重要性和紧迫性,以坐不住的紧迫感、等不起的责任感、慢不得的危机感,切实转变工作作风,为全市经济社会发展提供良好的法治氛围。

抓主抓重,紧扣活动主题。结合《兰州市贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》聚焦的6个方面的问题,认真对照查找自身工作短板和薄弱环节,抓住关键环节和重点领域,以钉钉子精神和锲而不舍的韧劲全力以赴打好作风建设这场攻坚战持久战,以作风的提升推动我市法治政府建设迈上新台阶。

注重实效,强化措施保障。要结合实际及时制定市政府法制办《实施方案》,明确责任,突出实效,使活动的各个环节、每项措施都围绕大局、服务中心来谋划、来推进,真正把活动中焕发出的精神力量体现到真抓实干上来,用工作落实的效果来检验“转变作风改善发展环境建设年”活动的成果。(撰稿人:殷刚强)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统