当前位置:

驰而不息 推动全面从严治党
向纵深发展

日期:2018-03-28 浏览次数

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深刻领会、落实中央、省、市纪委全会精神和各项要求,统一思想认识,增强忧患意识,推动全面从严治党向纵深发展。市政府法制办于2018年3月28日召开了全面从严治党工作部署会议。办党组书记、主任贾建军主持会议,并向大会作了题为《推动全面从严治党向纵深发展》的重要讲话。市纪委第二派驻纪检组副组长颜鲁忠纪检组综合处处长邱丽燕同志出席了此次会议并讲话。

会议传达学习了十九届中央纪委二次全会、十三届省纪委二次全会精神和市第十三届纪委第三次全会精神,并观看了教育警示片。会上办主要领导对2018年从严治党工作进行了全面部署,并现场层层签订了全面从严治党目标责任书。

会议强调,全办党员干部要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习贯彻中央、省市纪委全会精神,要深刻领会党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,把全面从严治党的思想和行动统一到中央要求上来。坚持在常和长、严和实、深和细上下功夫,管出习惯、抓出成效、化风成俗。切实增强新时代全面从严治党的信心和决心,坚定不移、扎实有力推动管党治党向纵深发展。要始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,为干事创业营造良好的政治生态、为我市建设全省一流法治政府创造良好的法治环境(拟稿人;常发扬 摄影;张庆)。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统