当前位置:

市政府法制办认真研学“政府融资平台
转型及项目融资创新”全力服务保障我市PPP项目依法健康发展

日期:2018-03-16 浏览次数

近期国家各部委及省市陆续颁布了规范政府举债融资的政策意见。为更好的把握未来的政策走势,高效服务我市经济社会发展,特别是切实有效地提高对PPP项目提供法律服务的能力。2018年3月13日,邀请市政府法律顾问、合睿律师事务所主任王金贵律师作了 “政府融资平台转型及项目融资创新”的专题知识讲座。讲座由我办党组书记、主任贾建军同志主持,我办全体干部职工参加了此次讲座。

王律师在讲座上深入地剖析了我国政府融资平台发展的历史沿革和发展脉络,立足当前宏观经济环境和财政政策规范要求并结合我市政府融资项目发展和需求的实际,从抓住转型发展的历史机遇、创新融资工作思路、提高业务能力水平等几个方面进行了深度剖析。

会上,我办同志根据PPP项目工作中遇到的困惑及难题和王律师进行了深入探讨和交流。通过此次专题知识讲座,我办全体干部职工都受益非浅、感触良多。(撰稿人:常发扬 摄影:常发扬)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统