当前位置:

兰州市人民政府法制办公室召开理论中心组
学习(扩大)会议

日期:2017-09-18 浏览次数

2017年96,市政府法制办公室党组书记、主任贾建军同志主持召开了理论中心组学习(扩大)会议,全办干部职工参加了会议。

会议上重点传达了习近平总书记关于信访工作的重要指示、《中共兰州市纪律检查委员会关于3起违反中共八项规定精神问题的通报》、《中共兰州市纪律检查委员会关于5起扶贫领域不正之风和腐败问题的通报》、会议还传达了《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于省旅游发展委逾期上报祁连山自然然保护区旅游项目专项整治行动方案问题的通报》的通知(书面)、李荣灿同志《在全国创建全国文明城市工作推进会上的讲话》(书面)。

会议组织学习了《习近平谈治国理政》第八部分,《为建设美丽中国创造更好生态条件》《努力走向社会主义生态文明新时代》《为子孙后代留下天蓝、地绿、水清的生产生活环境》等篇目、还组织学习了全市十九大维稳安保暨信访工作会议精神、林铎同志《在全省脱贫攻坚推进会上的讲话》、《在省委十三届二次全体会议上的讲话和报告》(书面)。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统