当前位置:

市政府法制办公室召开了“两学一做”督导检查会议

日期:2017-09-11 浏览次数

    

    

     2017年9月8日,市政府法制办公室党组书记、主任贾建军同志主持召开了“两学一做”督导检查会议,吴险峰副市长出席了此次会议并对我办“两学一做”工作进行了督导检查,全办干部职工参加了会议。

    人无学,则不明理;人之有学,则有力。学习党章党规,重在明确基本标准,树立行为规范。学习习近平总书记系列重要讲话,重在加强理论武装、统一思想行动,“两学一做”的着眼点和落脚点,就是要引导广大党员做合格党员。此次会议上吴险峰同志对我办“两学一做”工作进行了督导检查,并且让我办领导干部谈认识、谈思路、谈变化。他强调:一是要统一思想认识,加强学习的自觉性、持续性。二是要进一步采取有力措施,切实抓好各项工作。学习方式要创新要多样化,学习内容要突出特色,不折不扣落实好中央、省、市的决策和部署。三是要进一步加强党建工作,使支部可以真正成为一个有凝聚力的战斗堡垒。四是“两学一做”要讲究方式方法、提高实效性。 抓关键少数、注重典型引领、抓问题导向、注重实效、压实责任。

    通过此次会议上的探讨、学习,同志们进一步深刻认识到了“两学一做”活动的重要性。要自觉加强政治理论学习,在思想上与党中央保持高度一致,就要将学习融入到日常的工作和生活中,不断提升思想政治素质,不断加强自我约束,保持一名合格共产党员的本色,发挥表率作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统