当前位置:

兰州市公共资源交易中心“三个坚持”
加强窗口依法行政工作

日期:2017-08-23 浏览次数

为深入开展“治转提”专项行动,创建全国文明城市,树立中心窗口良好形象,兰州市公共资源交易中心“三个坚持”加强窗口依法行政工作。

一是坚持“会前学法”。通过建立职工会议会前学法学习长效机制,领导班子成员坚持带头学法,每月学习不少于一次,全体人员每季度集中学习法律不少于一次,全年每人自学法律法规不少于2部,确保每个工作人员的学法时间全年累计不少于60个学时。

二是坚持“工作用法”。将法律学习教育和依法行政相结合,建立教育培训考试考核制,对集中学习的法律法规采取闭卷考试、知识竞赛、问卷调查、撰写体会文章等形式进行考核,考核结果与处室、窗口及其个人的年度考核相挂钩,对不能依法办事、依法行政的股室、窗口和个人进行责任追究。

三是结合“两学一做”,坚持“用制度说话”。继续坚持实行“首问负责制、限时办结制、责任追究制”等制度,坚决杜绝“吃、拿、卡、要”不正之风。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统