当前位置:

省政府法制办赴汉中调研《陕西省法治政府建设指标体系》

日期:2017-07-31 浏览次数

近日,省政府法制办副巡视员洪汉平、省政府法制办法制监督处处长梁云波、西北政法大学教授等组成的调研组一行8人赴汉中,对《陕西省法治政府建设指标体系》进行调研,召开了专题座谈会,征求了指标体系的意见建议,座谈会由汉中市政府副秘书长王镇主持,参加会议的有汉台区、市发改委等县区、部门的负责人及市政府法制办全体工作人员。

会上,洪汉平副巡视员介绍了此次来汉中调研的基本情况,汉中市政府法制办副主任门玉琨、县区政府法制办、市直部门负责人结合本单位工作特点,逐一对《陕西省法治政府建设指标体系》及评分细则提出了针对性、操作性强的意见建议,调研组就相关问题与参会人员进行了面对面的沟通。

王镇副秘书长就贯彻落实此次座谈会议精神提出三点意见:一是要高度重视。各县区、各部门要以此座谈会为契机,全面梳理法治政府建设情况,按照中省法治政府建设实施纲要的要求,扎实开展工作,深入贯彻落实。二是要迅速传达。《陕西省法治政府建设指标体系》虽然还在征求意见阶段,但要将本次会议精神迅速传达下去,提前准备,将工作再推进一步。三是要加强交流。各县区、各部门要加强沟通交流,及时反馈法治政府建设工作中的问题和困难,同时也欢迎调研组的各位领导调研我们的工作,省市县共同发力,确保陕西省法治政府建设工作稳步推进。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统