站内检索:
根据《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于印发〈兰州市人民政府机构改革方案〉的通知》(省委办发〔2009〕100号)和《中共兰州市委兰州市人民政府关于印发〈兰州市人民政府机构改革实施意见〉的通知》(兰发〔2010〕2号)精神,设立兰州市人民政府法制办公室,为市政府工作部门。
 
兰州市人民政府法制办公室
召开理论中心组(扩大)学习会议
发布日期:2017-07-17 字号:[ ]

2017年7月13日,市政府法制办公室召开了理论中心组(扩大)学习会议,全办干部职工参加会议。

会议组织学习了李荣灿书记在全市非公企业和社会组织党建工作会议上的讲话、在全市卫生与健康大会上的讲话、在全市大气污染防治工作推进会上的讲话,并传达了关于切实做好防灾减灾救灾工作的紧急通知。

会议要求:一要深刻学习领会,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定政治方向。二要坚持与时俱进用科学的理论武装头脑,开展好“两非”党组织建设。三要全体干部职工要树立健康生活理念和生活方式、持续做好大气污染防治相关工作。四要上下一心做好防灾减灾救灾工作,及时有效处置好各类突发事件。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统