站内检索:
根据《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于印发〈兰州市人民政府机构改革方案〉的通知》(省委办发〔2009〕100号)和《中共兰州市委兰州市人民政府关于印发〈兰州市人民政府机构改革实施意见〉的通知》(兰发〔2010〕2号)精神,设立兰州市人民政府法制办公室,为市政府工作部门。
 
兰州市人民政府法制办公室
召开创建全国文明城市工作推进会议
发布日期:2017-07-17 字号:[ ]

2017年7月13日,市政府法制办公室召开创建全国文明城市工作推进会议,全办干部职工参加会议。

会议组织学习了李荣灿书记在全市创建全国文明城市工作领导小组扩大会议上的讲话精神和省直机关和中央驻兰单位支持参与兰州市创建全国文明城市工作动员会议精神,并就下一阶段创建工作进行了安排部署。

会议要求:一要系统组织学习、并深刻领会党中央、省上、市上创建全国文明城市相关文件精神。二要做好创城社区网格化管理工作,进社区入基层真抓实干切实开展工作,协调解决创建工作中出现的各类问题。三要不断加强创建宣传工作,加强资料收集整理,熟记应知应会内容,做好本职相关工作,组织开展好形式各样的志愿者服务活动,为我办创建文明单位注入新的动力。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统