站内检索:
根据《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于印发〈兰州市人民政府机构改革方案〉的通知》(省委办发〔2009〕100号)和《中共兰州市委兰州市人民政府关于印发〈兰州市人民政府机构改革实施意见〉的通知》(兰发〔2010〕2号)精神,设立兰州市人民政府法制办公室,为市政府工作部门。
 
法制办召开政治理论学习会议
发布日期:2017-06-09 字号:[ ]

    2017年6月8日,市政府法制办公室党组书记、主任贾建军同志主持召开全办政治理论学习会议,全办干部职工参加会议。

   会议上首先由贾建军同志传达了6月6日晚市政府党组扩大会议和会上栾克军市长的讲话精神;其次学习了《兰州市健全落实社会治安综合治理领导责任制实施细则》、《2017年干部监督工作要点》、《关于认真贯彻中组部、省委组织部要求扎实推进提醒、函询和诫勉工作的通知》的精神及《习近平谈治国理政》篇目之《把宣传思想工作做得更好》、《为实现中国梦凝聚有力道德支撑》、《提高国家软实力》等内容;最后全体干部职工自学了《党的十八届六中全会文件学习辅导百问》之36-50问的内容。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统