当前位置:

市政府法制办召开政治理论学习会议

日期:2017-06-02 浏览次数

2017年6月1日,市政府法制办公室副主任钱崇麟同志主持召开全办政治理论学习会议,全办干部职工参加会议。

会议首先传达学习了甘肃省第十三次党代会精神,及市委、市政府相关会议精神;其次组织学习了郭志强副书记《在创建全国文明城市“治转提”专项行动推进会上的讲话》精神;最后传达了《创建全国文明城市百日攻坚工作进展情况通报及下一步工作安排》。

 会议提出了以下几点要求:一是要提高认识,深刻领会会议精神,并落实到工作实践中。二是要把学习贯彻党代会精神与推进“两学一做”常态化、制度化结合起来;三是要把学习贯彻党代会精神与构建学校“大思政”工作格局结合起来;四是要把学习贯彻党代会精神与切实加强党的建设结合起来,牢固树立“四个意识”;五是要把学习贯彻党代会精神与创建全国文明城市工作相结合起来,为我市创建文明城市提供助力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统