当前位置:

市政府法制办主要领导宣讲十九大精神

日期:2017-12-07 浏览次数

2017年12月5日14:00市政府法制办举行了“法制办党的十九大精神专题宣讲会议”。市委常委、副市长吴险峰同志出席了此次会议,法制办全体干部职工(含兰州市仲裁委秘书处)参加会议。

会议由法制办主要领导对党的十九大精神进行专题宣讲,宣讲主要围绕大会的主题及大会召开的重要性、过去五年取得的历史性成就、新时代中国共产党的历史使命、实现中华民族的伟大复兴、决胜全面建成小康社会开启全面建设社会主义现代化国家的一系列新征程等方面展开;并且会议就法制办学习宣讲贯彻十九大会议精神情况、安排部署情况、各种活动情况进行了简要汇报,法制办全体干部职工就学习贯彻十九大精神情况进行了专题研讨交流。

吴市长在大会上指出:我办贯彻落实十九大精神学习安排较实、研讨的方式很好。并提出几点意见:一是关于如何领会党的十九大精神的问题,“新”字是十九大报告的核心重点,新时代、新思想、新使命、新蓝图、新要求。二是如何学习贯彻十九大精神,他强调要在学懂、弄通、做实上狠下功夫,要顺应时代变化,把会议精神落到实处,理清思路以订钉子的态度抓落实。三是关于新时代加强党的建设的问题,全面从严治党永远在路上。四是要肃清流毒影响,划清界限、汲取教训、抓作风建设、强化责任担当。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统