当前位置:

市政府法制办公室召开
政治理论学习会议

日期:2017-12-27 浏览次数

2017年1226日,市政府法制办公室副主任康亚鑫同志主持召开政治理论学习会议,全办干部职工参加会议。

会议组织学习了《习近平的七年知青岁月》篇目五、《党的十九大报告学习辅导百问》1-10问题、新修订《党章》。就意识形态个别领域方面展开了学习;会议就从严治党方面组织学习了《关于全市“治转提”专项行动进展情况的通报》(兰专办发【2017】24号)、《关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》(兰纪发【2017】64号)、组织学习《关于2018年元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神的通知》(兰纪发【2017】65号); 办领导就2017年脱贫攻坚主要工作进行了总结。并强调要深入贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,集众智、汇众力,扎实推进精准扶贫、精准脱贫。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统