当前位置:

兰州市榆中县水务局召开全系统法制暨法律法规培训会

日期:2017-11-07 浏览次数

 为学习和深入贯彻党的十九大精神,全面提升水务系统干部职工学法、用法水平和依法行政能力,按照全县依法行政工作会议部署要求,榆中县水务局在组织全局领导干部、法制和执法人员对依法行政相关知识及《水法》、《水土保持法》进行学习培训之后,又于11月1日上午召开推行重大行政执法决定法制审核制度试点及以《行政法》为主穿插《防洪法》、《河道管理条例》、《水法》、《水土保持法》等为内容的“法制暨法律法规培训会”。

 会议专门邀请了有丰富经验的刘鑫律师和有关法制人员讲座授课。讲座中,刘律师紧紧围绕《行政法》这一主题,深入浅出,旁征博引,解读了许多水务法律法规方面具体、触目的犯罪案例,并联系实际,以案释法,以法论事,发人深省。

 通过学习培训,大家都感到讲座授课通俗、易懂、实用,受益匪浅,不仅是一次法律法规的讲座培训,更是一堂生动鲜活的法制教育课。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统