当前位置:

市政府法制办举行爬山活动

日期:2017-11-13 浏览次数

市政府法制办2017年11月10日上午8:30举行了集体爬山活动。全体干部职工参加了此次活动,目的地正是兰州负有盛名的五泉山。此次爬山活动旨在促进各处室工作人员间的团结协作,增进相互间的友谊并起到强健身体的作用。

  1110日上午8点30分,市政府法制办全体干部职工齐聚五泉山下。他们在五泉山门口集合,然后集体向五泉山二台阁进发。同志们兴致高昂,一路上的风景十分优美,空气也十分清新,并没有让人感到冬季将至的萧瑟荒凉之感。爬山过程中由有爬山经验的同志带路,各位年轻的同志一路欢声笑语,有很多人沿途拍照留念。尽管爬山是件稍显劳累的活动,但是大家都表现的活力充沛,完全看不见疲惫的神色。

    此次活动取得了圆满的成功,同志们都体验到了登山的乐趣,并充分展现了我办同志们的青春活力,斗志昂扬,不屈不挠的追梦精神


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统