当前位置:

兰州市西固区文体局依法开展卫星地面
接收设施大检查

日期:2017-10-10 浏览次数

为喜迎党的第十九次全国代表大会顺利召开, 9月25日上午在兰州市西固区文体局召开了2017年卫星地面接收设施综合治理工作会议。市文化行政执法大队西固支队、西固区公安分局、市场与质量监督管理局、辖区内电视台负责人、西固区网络公司负责人、区广播站全体人员共计二十余人参加了会议。

会议传达了市文旅局下发的《关于依法加强监管、治理 严防“法轮功”反宣节目通过卫星落地传播的通知》等相关文件,要求各单位继续严格依法加强卫星地面接收设施管理,抓紧推动社会卫星接收设施综合治理,重点对辖区各非法销售卫星地面接收设施的场所进行一次全面排查,取缔非法销售网点,收缴、拆除非法卫星地面接收设施,严查传播“法轮功”等反宣节目。

会后西固区文体局联合市文化行政执法大队西固支队、西固区公安分局、市场与质量监督管理局、西固区网络公司对我辖区内各市场进行了全面排查,其中共收缴非法卫星地面接收设施2套,并告知各商户禁止非法销售卫星地面接收设施。今后将加大日常监管力度,切实做好西固区卫星电视地面接收设施监管工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统