站内检索:
根据《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于印发〈兰州市人民政府机构改革方案〉的通知》(省委办发〔2009〕100号)和《中共兰州市委兰州市人民政府关于印发〈兰州市人民政府机构改革实施意见〉的通知》(兰发〔2010〕2号)精神,设立兰州市人民政府法制办公室,为市政府工作部门。
 
全市政府系统“法治在我心中”演讲比赛
发布日期:2016-05-26 字号:[ ]


  为深入学习《法治政府建设实施纲要》,增强全市政府系统干部的法治意识,提升依法行政能力和水平,加快推进法治政府建设。经兰州市依法行政工作领导小组决定,在全市政府系统开展“法治在我心中”演讲比赛。525日,兰州市政府系统“法治在我心中”演讲比赛总决赛在市广电总台演播厅举行,从来自8个县区、31个市政府部门的65名选手脱颖而出的12名选手参加了当天的角逐。市委常委、副市长段广平,市人大常委会副主任朱宗礼等领导出席活动,并为获奖选手颁奖。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统