站内检索:
根据《中共甘肃省委办公厅甘肃省人民政府办公厅关于印发〈兰州市人民政府机构改革方案〉的通知》(省委办发〔2009〕100号)和《中共兰州市委兰州市人民政府关于印发〈兰州市人民政府机构改革实施意见〉的通知》(兰发〔2010〕2号)精神,设立兰州市人民政府法制办公室,为市政府工作部门。
 
创建“无毒家庭”构建和谐社会
发布日期:2014-04-18 字号:[ ]

    

  为了让居民进一步认识毒品的危害,增强自我保护意识,营造稳定祥和的社区环境,4月9日下午,白银路街道徐家巷社区在中广千隆家园开展禁毒宣传活动。此次活动以宣传彩页形式,生动形象地向居民们展示了毒品的种类与危害等知识,现场志愿者还向居民发放禁毒宣传单,通过禁毒宣传活动提高居民识毒、防毒、拒毒能力,真正让居民自觉“参与禁毒斗争,共建无毒社区”,努力营造出全民禁毒的良好社会氛围。    




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统