当前位置:

省政府依法行政目标责任考核组考核兰州市工作

日期:2011-12-15 浏览次数

20111215日,省政府依法行政目标责任第二考核组在省依法行政工作领导小组办公室主任、省政府法制办副主任马占元和省纪委驻省卫生厅纪检组副地级纪律检查员刘延生的带领下,赴兰州市考核依法行政工作。考核组先后深入西固区、安宁区、榆中县3个县区与市交警支队、市运管处等20个基层单位和执法部门,采取实地检查、查阅案卷、随机抽查等方式对兰州市、县(区)两级政府及其部门推进依法行政情况进行了实地考核。

125下午,兰州市政府召开依法行政目标责任考核汇报会,兰州市委常委、常务副市长李森洙主持会议,市长助理张以湘从六个方面回顾总结了兰州市2011年推进依法行政工作和目标责任书完成情况。兰州市各县区政府、市政府各部门领导约60余人参加会议。听取汇报后,考核组认为兰州市、县(区)两级政府和部门按照国务院和省政府的总体部署和要求,积极推进实施,狠抓工作落实,依法行政工作取得了显著成效。同时,考核组结合检查中发现的问题,对兰州市提出了进一步提高依法行政能力和水平、夯实依法行政基础、提高依法决策水平、规范行政执法行为、加大政府信息公开力度五个方面工作要求。

最后,李森洙副市长要求兰州市、县(区)两级政府及其部门要以此次依法行政目标责任考核为契机,进一步提高思想认识,加强组织领导,强化工作措施,主动查摆问题,认真找准差距,并自觉接受广大群众的监督,狠抓整改落实,使兰州依法行政工作再上新台阶,为兰州率先跨越发展提供强有力的保证。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统